Salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de tomates
- 2 dientes de ajo
- 200gr de miga de pan del día anterior
- 100cc de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- sal
- 2 huevos duros
- 100gr de jamón serrano picado en tacos pequeños
Preparación de la receta
lavar los tomates y partirlos en trozos y batir con los dientes de ajo y la sal
añadir el pan empapado en vinagre y batir hasta que quede como una crema fina
añadir el aceite a la crema poco a poco mientras se continua batiendo
servir frío en un cuenco y echar el jamón serrano y los huevos duros picados
Foto del plato terminado:

Trucos
Variante: se le puede echar 1 pimiento verde. En lugar de echarle jamón serrano y huevo duro picado se puede echar atún en aceite de oliva y aguacate¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!