El Pozo

Salmonetes a la sartén con puerros y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 salmonetes medianos
  • 50 g de jamón
  • 1 puerro
  • ½ copa de brandy de Jerez
  • 20 g de harina
  • Aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • Tallarines o espaguetis frescos
  • Curry
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar los salmonetes y reservarlos.


En un cazo, cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla.


Dorar en una sartén con aceite unos ajos con un poco de curry. Cuando estén pochados, añadir harina y dejar que se haga. Después añadir el brandy.


Picar el puerro y ponerlo en un cazo con un poco de aceite de oliva al fuego. Hacer lo mismo con el jamón. Tenerlo al fuego hasta que se haga.


Sazonar los salmonetes.


Calentar una sartén con mantequilla y aceite, echar los salmonetes y dejar que se doren.


Servir los salmonetes en un plato con la pasta. Poner la salsa de curry por ciema de la pasta y la salsa de puerro y jamón al pescado.


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