Salmonete coloreado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 salmonetes medianos.
- Una pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 chorro de aceite virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmonete coloreado:
Se limpian bien los salmonetes y se cortan en lomos dejando la piel.
Se calienta la sarten, se echa el aceite y a media temperaura se ponen los filetesde de los salomonetes,a los que se habra pegado un papel sufurizado solo por la parte de la piel.
Cuando empiece a tostarse el papel dar la vuelta al pescado (sin quitar aun el papel), una vez en su punto , sacar el papel y servir por el lado de la piel que no habra perdido su cacteristico color y conservando un rico sabor .

Se calienta la sarten, se echa el aceite y a media temperaura se ponen los filetesde de los salomonetes,a los que se habra pegado un papel sufurizado solo por la parte de la piel.
Cuando empiece a tostarse el papel dar la vuelta al pescado (sin quitar aun el papel), una vez en su punto , sacar el papel y servir por el lado de la piel que no habra perdido su cacteristico color y conservando un rico sabor .
Foto del plato terminado:

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