Salmón en salsita blanca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón fresco
- 1 yogurt natural danone
- 1/2 cebolleta tierna
- 4 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de eneldo picado
- 2 cucharadas de miel liquida
- 2 patatas hervidas con piel
- 1 puñadito de lechugas variadas
- 1 pelin de aceite
- 1 pelin de sal
Preparación de la receta
En un bol mezclar el yogurt,la cebolleta,pepinillos y eneldo todo muy picadito,agregar un pelin de aceite y emulsionar bien.Reservar.
Hervir las patatas con piel y reservar.
Pasar por la plancha el salmón,salar al gusto y emplatar.
Emplatado: hojas de lechugas,pelin de miel,lomos de salmón napados con la salsita de yogurt.
Acompañando las patatas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!