El Pozo

Salmón en salsita blanca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón fresco
  • 1 yogurt natural danone
  • 1/2 cebolleta tierna
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • 2 cucharadas de miel liquida
  • 2 patatas hervidas con piel
  • 1 puñadito de lechugas variadas
  • 1 pelin de aceite
  • 1 pelin de sal

Preparación de la receta


En un bol mezclar el yogurt,la cebolleta,pepinillos y eneldo todo muy picadito,agregar un pelin de aceite y emulsionar bien.Reservar.


Hervir las patatas con piel y reservar.


Pasar por la plancha el salmón,salar al gusto y emplatar.


Emplatado: hojas de lechugas,pelin de miel,lomos de salmón napados con la salsita de yogurt.
Acompañando las patatas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina