Salmón en salsita blanca Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 lomos de salmón fresco
1 yogurt natural danone
1/2 cebolleta tierna
4 pepinillos en vinagre
1 cucharadita de eneldo picado
2 cucharadas de miel liquida
2 patatas hervidas con piel
1 puñadito de lechugas variadas
1 pelin de aceite
1 pelin de sal
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol mezclar el yogurt,la cebolleta,pepinillos y eneldo todo muy picadito,agregar un pelin de aceite y emulsionar bien.Reservar.


    Hervir las patatas con piel y reservar.

    Pasar por la plancha el salmón,salar al gusto y emplatar.

    Emplatado: hojas de lechugas,pelin de miel,lomos de salmón napados con la salsita de yogurt.
    Acompañando las patatas.