Salmón en papillote con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rodaja de salmón
- Jamón
- Gambas
- Orégano
- Sal
- Mantequilla
- Trozo papel de aluminio
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón en papillote con gambas:
Untamos un trozo de papel de aluminio con un poco de mantequilla y reservamos.
Por otro lado salamos el salmón por una cara mientra que por la otra le ponemos encima el jamón, las gambas (previamente saladas) y el orégano.
Ponemos el salmón (por el lado que salamos), sobre el papel de aluminio y lo envolvemos formando un paquete.
Metemos en el horno a unos 200º y lo dejamos 20min aprox. (depende del horno de cada uno).
Servimos el salmón en su propio paquetito y a disfrutar.

Por otro lado salamos el salmón por una cara mientra que por la otra le ponemos encima el jamón, las gambas (previamente saladas) y el orégano.
Ponemos el salmón (por el lado que salamos), sobre el papel de aluminio y lo envolvemos formando un paquete.
Metemos en el horno a unos 200º y lo dejamos 20min aprox. (depende del horno de cada uno).
Servimos el salmón en su propio paquetito y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!