Salmon en lecho de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr.de salmon fresco
- 150 gr, de lechuga
- 20 dl aceite oliva
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmon en lecho de lechuga:
Se lava la lechuga lo primero, escurriendola poco despues.
En una sarten se frie el Salmon hasta que esta doradito.
En un bol se corta la lechuga y se aliña con una vinagreta de aceite sal y vinagre, añadiendola a continuacion.
para montar el plato se coje la lechuga colocandola en el plato, colocando a continuacion el salmon espolvoreandolo con perejil y a comer que aproveche.
Esta receta la realizo mi hijo de siete años con mi ayuda ya que yo frei el salmon y el resto lo hizo Alvaro

En una sarten se frie el Salmon hasta que esta doradito.
En un bol se corta la lechuga y se aliña con una vinagreta de aceite sal y vinagre, añadiendola a continuacion.
para montar el plato se coje la lechuga colocandola en el plato, colocando a continuacion el salmon espolvoreandolo con perejil y a comer que aproveche.
Esta receta la realizo mi hijo de siete años con mi ayuda ya que yo frei el salmon y el resto lo hizo Alvaro
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!