El Pozo

Salmón con vinagreta templada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de salmón fresco en lomos
  • 1 tomate rojo y firme
  • 4 patatas cocidas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 manojo de cebollino
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

Colocamos el salmón en una fuente con unas gotas de zumo de limón. Tapamos la fuente y la metemos en el microondas al 100% de potencia durante 3 ó 4 minutos.


Retiramos y reservamos.


Escaldamos el tomate, poniéndolo en agua caliente durante 1 minuto en el microondas, lo pelamos y lo partimos en trozos pequeños.


Hacemos las patatas en el microondas pinchándolas con un cuchillo y las dejamos durante 7 minutos, aproximadamente.


Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre, el tomate y el cebollino picados.


Ponemos en una fuente una cama con las patatas y encima colocamos el pescado. Salseamos con la vinagreta.


Servimos.


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