Salmón con vinagreta templada
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de salmón fresco en lomos
- 1 tomate rojo y firme
- 4 patatas cocidas
- 8 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 manojo de cebollino
- Unas gotas de zumo de limón
- Pimienta blanca
- Sal
- Preparación de la receta
Colocamos el salmón en una fuente con unas gotas de zumo de limón. Tapamos la fuente y la metemos en el microondas al 100% de potencia durante 3 ó 4 minutos.
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Retiramos y reservamos.
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Escaldamos el tomate, poniéndolo en agua caliente durante 1 minuto en el microondas, lo pelamos y lo partimos en trozos pequeños.
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Hacemos las patatas en el microondas pinchándolas con un cuchillo y las dejamos durante 7 minutos, aproximadamente.
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Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre, el tomate y el cebollino picados.
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Ponemos en una fuente una cama con las patatas y encima colocamos el pescado. Salseamos con la vinagreta.
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Servimos.