Salmón con salsa de guisantes
4X20 Ep: 66
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 66
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Tacos de salmón
- 300 g de Guisantes
- ¼ l de Leche
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
Preparación de la receta
En primer lugar, cocer los guisantes y su vaina en agua hirviendo durante 6 minutos.
Sellar el salmón y en el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo. Añadir los guisantes sin sus vainas.
Triturar las vainas con la leche y el caldo de los guisantes. Colar y añadir esta salsa al salmón y a los guisantes.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!