Salmon con jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un lomo de salmón
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Jamón ibérico
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmon con jamon:

Colocamos en una bandeja el lomo de salmón y lo salpimentamos, lo rociamos con el limón un le añadimos un poco de aceite de oliva. Lo dejamos macerar durante 20 minutos. Mientras tanto picamos el jamón ibérico en trocitos pequeños y le añadimos dos ajos muy picaditos y perejil también picado. A este picado, le añadimos el pan rallado. Una vez que el salmón esta macerado, le ponemos por encima (apretando con la mano para que se quede bien pegadito) el revuelto de jamón y pan rallado, y le echamos un poco de aceite de oliva por encima.
Lo metemos en el horno a 180º durante mas o menos unos 12 minutos, para que no quede el salmón muy seco.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina