El Pozo

Salmón con crema de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • Aceite de oliva
  • ½ kg de espinacas congeladas
  • 40 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • ½ l de leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación de la receta

En un bol ponemos las espinacas sin descongelar, las tapamos con papel film y conectamos 7 minutos el microondas al 100%. Removemos y reservamos.


En otro bol, rehogamos 3 minutos al 100% la harina con la mantequilla. Añadimos la leche batiendo con varillas, salpimentamos, añadimos nuez moscada y conectamos otros 5 minutos el microondas al 100%. Cada minuto removemos bien para que se haga igual por todos los lados.


Mezclamos las espinacas con la bechamel.


En un recipiente hondo con tapa, disponemos las rodajas de salmón. Una al lado de otra. Salpimentamos, regamos con un chorro de aceite y los cocinamos en el microondas 2 ó 3 minutos al 75%.


Servimos acompañado de la crema de espinacas.


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