Salmón con champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 grs de salmón en filetes o rodajas
- 200 grs de champiñones
- 1 taza de tomate triturado
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1 cda de harina
- 3 cdas de mantequilla
- Aceite , perejil y ajo
- Sal , pimienta y adobo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 vaso de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón con champiñones:
1) Limpia los champiñones y córtalos por la mitad .
Para preparar la salsa , dora la harina con la mantequilla en un cazo , agrega el vino y cuécelo un minuto .
Vierte el tomate triturado , el ajo y el pimiento bien picado y los champiñones , añade el vasito de agua y cuecelo 10 minutos .Salpiméntalo .
2) Mientras , calienta un sartén con un poco de aceite y dora en ella los trozos de salmón .Retíralos .
3) Distrubuye la salsa de tomate con los champiñones en los platos , coloca el salmón encima y , antes de servir , espolvorea con el perejil picado
Para preparar la salsa , dora la harina con la mantequilla en un cazo , agrega el vino y cuécelo un minuto .
Vierte el tomate triturado , el ajo y el pimiento bien picado y los champiñones , añade el vasito de agua y cuecelo 10 minutos .Salpiméntalo .
2) Mientras , calienta un sartén con un poco de aceite y dora en ella los trozos de salmón .Retíralos .
3) Distrubuye la salsa de tomate con los champiñones en los platos , coloca el salmón encima y , antes de servir , espolvorea con el perejil picado
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!