El Pozo

Salmón con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 grs de salmón en filetes o rodajas
  • 200 grs de champiñones
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1 cda de harina
  • 3 cdas de mantequilla
  • Aceite , perejil y ajo
  • Sal , pimienta y adobo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 vaso de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmón con champiñones:

1) Limpia los champiñones y córtalos por la mitad .
Para preparar la salsa , dora la harina con la mantequilla en un cazo , agrega el vino y cuécelo un minuto .
Vierte el tomate triturado , el ajo y el pimiento bien picado y los champiñones , añade el vasito de agua y cuecelo 10 minutos .Salpiméntalo .

2) Mientras , calienta un sartén con un poco de aceite y dora en ella los trozos de salmón .Retíralos .

3) Distrubuye la salsa de tomate con los champiñones en los platos , coloca el salmón encima y , antes de servir , espolvorea con el perejil picado

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina