Salmón al aroma de romero con verduritas asadas y wassabi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de salmón (150 por pax)
- 2 patatas
- 1 bote de zanahoria y guisantes
- 50 gr de setas o champiñones
- 500 gr agua
- 1 manojo de romero
- 10 gr de wassabi
- c/s sal y de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón al aroma de romero con verduritas asadas y wassabi:
- En una olla o una thermomix poner el agua con el romero y llevar a ebullición
- a su vez colocar el salmón arriba para que Cojo el aroma durante 20 min
- saltear las verduras
- planchear el salmón para que coja color

- a su vez colocar el salmón arriba para que Cojo el aroma durante 20 min
- saltear las verduras
- planchear el salmón para que coja color
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!