Salchimomias

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º


Cortamos unas tiras de nuestra masa de hojaldre de 0.5 cm. más o menos y vamos enrollando con esa masa una salchicha de manera que parezca una momia. Se pueden hacer varios diseños: cubriendo la salchicha entera con el hojaldre o separando la masa en dos y así conseguir el detalle de la cara, pero esto también va en gusto de cada uno.


Una vez elegido el diseño y enrollado el hojaldre, meteremos las salchichas al horno durante 15 min. a 180º


Una vez fuera del horno, dibujaremos los ojos de la momia con dos puntos de salsa de mostaza.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina