

Salchichas al vino con puré trufado

Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 salchichas frescas magras
- Copos de puré de patata
- Leche
- Trufa
- aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- sal
- pimienta
- cebollino
Preparación de la receta
- Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten
- Cuando estén doradas pero no quemadas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento
- Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien
- Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado
- Cuando estén doradas pero no quemadas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento
- Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien
- Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado
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