Salchichas al vino con puré trufado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 salchichas frescas magras
- Copos de puré de patata
- Leche
- Trufa
- aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- sal
- pimienta
- cebollino
- Preparación de la receta
- - Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten
- - Cuando estén doradas pero no quemadas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento
- - Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien
- - Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado