Salchichas al vino con puré trufado
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 salchichas frescas magras
Copos de puré de patata
Leche
Trufa
aceite de oliva
1 vaso vino blanco
sal
pimienta
cebollino
- Preparación de la receta
- - Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten
- - Cuando estén doradas pero no quemadas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento
- - Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien
- - Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado