El Pozo

Salchichas salteadas con hierbas y tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 325
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Salchichas frescas
  • ½ Berenjena
  • 150 g de tomates cherry variados
  • Romero fresco
  • Orégano fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la berenjena en daditos pequeños.


Doramos en una sartén con un poco de aceite la berenjena junto a los ajos sin pelar.


Incorporamos los cherrys partidos por la mitad y las hierbas frescas picadas.


A continuación, añadimos las salchichas junto al resto de ingredientes, salamos y cocinamos hasta que estén doradas.


Cuando las salchichas estén en su punto, las emplatamos y las acompañamos de la guarnición.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina