

Salchichas salteadas con hierbas y tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 325
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Salchichas frescas
- ½ Berenjena
- 150 g de tomates cherry variados
- Romero fresco
- Orégano fresco
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la berenjena en daditos pequeños.
Doramos en una sartén con un poco de aceite la berenjena junto a los ajos sin pelar.
Incorporamos los cherrys partidos por la mitad y las hierbas frescas picadas.
A continuación, añadimos las salchichas junto al resto de ingredientes, salamos y cocinamos hasta que estén doradas.
Cuando las salchichas estén en su punto, las emplatamos y las acompañamos de la guarnición.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!