Salchichas salteadas con hierbas y tomate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 325
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 325
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Salchichas frescas
- ½ Berenjena
- 150 g de tomates cherry variados
- Romero fresco
- Orégano fresco
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la berenjena en daditos pequeños.
Doramos en una sartén con un poco de aceite la berenjena junto a los ajos sin pelar.
Incorporamos los cherrys partidos por la mitad y las hierbas frescas picadas.
A continuación, añadimos las salchichas junto al resto de ingredientes, salamos y cocinamos hasta que estén doradas.
Cuando las salchichas estén en su punto, las emplatamos y las acompañamos de la guarnición.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!