Salchichas salteadas con hierbas y tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Salchichas frescas
½ Berenjena
150 g de tomates cherry variados
Romero fresco
Orégano fresco
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la berenjena en daditos pequeños.

  3. Doramos en una sartén con un poco de aceite la berenjena junto a los ajos sin pelar.

  4. Incorporamos los cherrys partidos por la mitad y las hierbas frescas picadas.

  5. A continuación, añadimos las salchichas junto al resto de ingredientes, salamos y cocinamos hasta que estén doradas.

  6. Cuando las salchichas estén en su punto, las emplatamos y las acompañamos de la guarnición.

  7. Servimos.