Salchichas salteadas con hierbas y tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Salchichas frescas
- ½ Berenjena
- 150 g de tomates cherry variados
- Romero fresco
- Orégano fresco
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la berenjena en daditos pequeños.
-
Doramos en una sartén con un poco de aceite la berenjena junto a los ajos sin pelar.
-
Incorporamos los cherrys partidos por la mitad y las hierbas frescas picadas.
-
A continuación, añadimos las salchichas junto al resto de ingredientes, salamos y cocinamos hasta que estén doradas.
-
Cuando las salchichas estén en su punto, las emplatamos y las acompañamos de la guarnición.
-
Servimos.