Salchichas en salsa con champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Salchichas
- 500g Champiñones
- 3 Pimentones verdes y rojos
- 1 Cebolla Cabezona
- 4 Tomates maduros
- 1 Ajo
- 1 Rama de perejil
- 250ml Vino Blanco
- Pimienta, Sal y Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar en brunoise la cebolla y el pimenton. Los champiñones en laminas y Cortar finamente el ajo y perejil. Rayar el tomate. Cortar las salchichas en dados.
En un sarten agregar aceite de oliva y sellar las salchichas, Reservar.
Agregar en el sarten la cebolla y los pimentones, salpimentar y dejar por 10min a fuego lento.
Agregar los champiñones, revisar sazon y dejar otros 5min.
Seguidamente agregar el perejil y ajo, dejar 2min; agregar el tomate, dejar 2min. Revisar sazon.
Agregar el vino blanco y las salchichas, subimos el fuego hasta que hierva.
Cocinar y dejar reducir el vino blanco.
Emplatar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!