Salchichas en salsa con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas
  • 500g Champiñones
  • 3 Pimentones verdes y rojos
  • 1 Cebolla Cabezona
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Ajo
  • 1 Rama de perejil
  • 250ml Vino Blanco
  • Pimienta, Sal y Aceite de oliva

Preparación de la receta


Cortar en brunoise la cebolla y el pimenton. Los champiñones en laminas y Cortar finamente el ajo y perejil. Rayar el tomate. Cortar las salchichas en dados.


En un sarten agregar aceite de oliva y sellar las salchichas, Reservar.


Agregar en el sarten la cebolla y los pimentones, salpimentar y dejar por 10min a fuego lento.


Agregar los champiñones, revisar sazon y dejar otros 5min.


Seguidamente agregar el perejil y ajo, dejar 2min; agregar el tomate, dejar 2min. Revisar sazon.


Agregar el vino blanco y las salchichas, subimos el fuego hasta que hierva.


Cocinar y dejar reducir el vino blanco.


Emplatar y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina