Salchichas en salsa con champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Salchichas
500g Champiñones
3 Pimentones verdes y rojos
1 Cebolla Cabezona
4 Tomates maduros
1 Ajo
1 Rama de perejil
250ml Vino Blanco
Pimienta, Sal y Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar en brunoise la cebolla y el pimenton. Los champiñones en laminas y Cortar finamente el ajo y perejil. Rayar el tomate. Cortar las salchichas en dados.

    En un sarten agregar aceite de oliva y sellar las salchichas, Reservar.

    Agregar en el sarten la cebolla y los pimentones, salpimentar y dejar por 10min a fuego lento.

    Agregar los champiñones, revisar sazon y dejar otros 5min.

    Seguidamente agregar el perejil y ajo, dejar 2min; agregar el tomate, dejar 2min. Revisar sazon.

    Agregar el vino blanco y las salchichas, subimos el fuego hasta que hierva.

    Cocinar y dejar reducir el vino blanco.

    Emplatar y servir.