Salchichas en salsa con champiñones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Salchichas
500g Champiñones
3 Pimentones verdes y rojos
1 Cebolla Cabezona
4 Tomates maduros
1 Ajo
1 Rama de perejil
250ml Vino Blanco
Pimienta, Sal y Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Cortar en brunoise la cebolla y el pimenton. Los champiñones en laminas y Cortar finamente el ajo y perejil. Rayar el tomate. Cortar las salchichas en dados.
En un sarten agregar aceite de oliva y sellar las salchichas, Reservar.
Agregar en el sarten la cebolla y los pimentones, salpimentar y dejar por 10min a fuego lento.
Agregar los champiñones, revisar sazon y dejar otros 5min.
Seguidamente agregar el perejil y ajo, dejar 2min; agregar el tomate, dejar 2min. Revisar sazon.
Agregar el vino blanco y las salchichas, subimos el fuego hasta que hierva.
Cocinar y dejar reducir el vino blanco.
Emplatar y servir.