Sabor venezuela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr harina de maiz precocida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sabor venezuela:
En un bowl colocar el agua, azucar y sal
agregar harina de maiz
en sarten colocar el aceite y onoto a 25o hasta que suelte su color
agregar a la masa y seguir amasando
con papel film colocar la masa estirada de medio milimetro de espesor en el medio colocar un baston de queso de 1x1 cm cubrir el queso con la masa y envolver hasta formar un cilindro refrigerar
llevar a alta fritura y cortar cilindros de 2 cmts
Para la decoracion:
Realizar un gelle de cilantro
coronar con hilos de aji dulce en almibar

agregar harina de maiz
en sarten colocar el aceite y onoto a 25o hasta que suelte su color
agregar a la masa y seguir amasando
con papel film colocar la masa estirada de medio milimetro de espesor en el medio colocar un baston de queso de 1x1 cm cubrir el queso con la masa y envolver hasta formar un cilindro refrigerar
llevar a alta fritura y cortar cilindros de 2 cmts
Para la decoracion:
Realizar un gelle de cilantro
coronar con hilos de aji dulce en almibar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!