Rustido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • 4 Patatas
  • 1 Cabeza de ajos
  • 3 Hojas de laurel
  • Granos de pimienta negra
  • Sal
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Litro de agua

Preparación de la receta


Preparación .Sofreír bien el pollo con los dientes de ajos enteros sin pelar,junto con las hojas del laurel ,cuando ya este todo bien frito echamos un vaso de vino blanco ,sal, los granos de pimienta y agua que cubra, se pone todo a cocer .Cuando haya reducido el caldo tiene que quedar una salsa ,en platamos ,Después cortamos las patatas tipo juliana y las freímos con bastante aceite y escurrimos en una plato donde hallamos puesto papel secante ,y ya lo echamos en esa salsa las patatas fritas que empape bien la salsa y emplatamos con el pollo y servir calentito .


Foto del plato terminado:

Trucos

Sacar el pollo y en ese caldo poner las patatas que cojan todo el sabor de esa salsa para luego ponerlas en el plato junto al pollo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina