Rustido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Pollo
4 Patatas
1 Cabeza de ajos
3 Hojas de laurel
Granos de pimienta negra
Sal
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
1 Litro de agua
- Receta paso a paso
- Preparación .Sofreír bien el pollo con los dientes de ajos enteros sin pelar,junto con las hojas del laurel ,cuando ya este todo bien frito echamos un vaso de vino blanco ,sal, los granos de pimienta y agua que cubra, se pone todo a cocer .Cuando haya reducido el caldo tiene que quedar una salsa ,en platamos ,Después cortamos las patatas tipo juliana y las freímos con bastante aceite y escurrimos en una plato donde hallamos puesto papel secante ,y ya lo echamos en esa salsa las patatas fritas que empape bien la salsa y emplatamos con el pollo y servir calentito .