Roti de ternera con pera
4X20 Ep: 143
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 143
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Roti de ternera
- 2 peras
- 3 Cebollas
- 4 cucharadas de miel
- 2 dl de vino blanco
Preparación de la receta
Dorar el roti de ternera y pochar la cebolla en la misma cazuela hasta que esté muy blanda y un poco dorada. Escurrir el exceso de grasa e incorporar la pera troceada. Añadir el vino blanco y dejar cocer.
Añadir la miel, cubir con caldo o agua y cocer durante 1 hora.
Sacar el roti y las peras.
Pasar la salsa y servir.
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