Rosquillas de naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 grms zumo de naranja
- 2 huevos
- 410 harina
- 30 grms azúcar
- 70 aceite de girasol o de oliva suave
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 y 1/2 cucharadita levadura química
- 1/4 anis
- 1 naranja
- Una pizca de sal sal
- Cantidad necesaria azucar
- Cantidad necesaria aceite de girasol
Preparación de la receta
Mezclaremos con las varillas los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen. Posteriormente agregaremos el zumo de naranja y el aceite en un hilo para que el volumen de los huevos no baje. Añadir el extracto de naranja, la ralladura y el anís majado. Finalmente agregaremos los ingredientes secos tamizados, la harina, la levadura y la sal. Haremos una masa uniforme y elástica.
Cogeremos pequeñas porciones y haremos churritos que uniremos en sus extremos. Freiremos en abundante aceite caliente por ambos lados a fuego no muy fuerte para que se hagan bien por dentro. Dejaremos que se desprendan del aceite sobrante colocándolas sobre un papel absorbente y rebozaremos en azúcar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!