Rosquillas al labriego

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar
  • 750 g de harina
  • 1 copita de anís
  • Un poco de canela en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír las rosquillas

Preparación de la receta

Primero, mezclamos los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agregándoles, poco a poco, la harina hasta obtener una pasta moldeable.


Con ayuda de harina, para que no se pegue la masa, vamos formando las rosquillas.


Las freímos en aceite bien caliente y, al sacarlas, las escurrimos sobre una parrilla y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.


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