Rosquillas al labriego Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
1 tacita de aceite de oliva
50 g de mantequilla
300 g de azúcar
750 g de harina
1 copita de anís
Un poco de canela en polvo
Sal
Aceite de oliva para freír las rosquillas
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, mezclamos los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agregándoles, poco a poco, la harina hasta obtener una pasta moldeable.

  3. Con ayuda de harina, para que no se pegue la masa, vamos formando las rosquillas.

  4. Las freímos en aceite bien caliente y, al sacarlas, las escurrimos sobre una parrilla y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.