Rosquillas al labriego
Por: 
Paco Morales	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 6 Huevos
 1 tacita de aceite de oliva
 50 g de mantequilla
 300 g de azúcar
 750 g de harina
 1 copita de anís
 Un poco de canela en polvo
 Sal
 Aceite de oliva para freír las rosquillas
- Preparación de la receta
 Primero, mezclamos los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agregándoles, poco a poco, la harina hasta obtener una pasta moldeable.
- 
Con ayuda de harina, para que no se pegue la masa, vamos formando las rosquillas.
 - 
Las freímos en aceite bien caliente y, al sacarlas, las escurrimos sobre una parrilla y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.