Rosquillas
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de harina común
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 1 Naranja en zumo
- Ralladura de naranja
- 1 cucharadita de levadura química
- 70 ml de aceite de girasol
- Sal
- Canela
- Azúcar glasé
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
Añadimos las yemas, el aceite de girasol, el zumo, la ralladura de naranja y la levadura.
Amasamos bien e incorporar la harina poco a poco. Si vemos que la masa está muy seca podemos añadir un chorrito de agua.
Dejamos reposar la masa 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, con las manos untadas en aceite, formamos roscas.
Freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Servimos espolvoreadas con azúcar glasé y canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!