Rosquillas
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 kg de harina común 1 kg de harina común
 3 claras de huevo 3 claras de huevo
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 1 Naranja en zumo 1 Naranja en zumo
 Ralladura de naranja Ralladura de naranja
 1 cucharadita de levadura química 1 cucharadita de levadura química
 70 ml de aceite de girasol 70 ml de aceite de girasol
 Sal Sal
 Canela Canela
 Azúcar glasé Azúcar glasé
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar. 
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Añadimos las yemas, el aceite de girasol, el zumo, la ralladura de naranja y la levadura. 
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Amasamos bien e incorporar la harina poco a poco. Si vemos que la masa está muy seca podemos añadir un chorrito de agua. 
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Dejamos reposar la masa 45 minutos. 
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Transcurrido el tiempo, con las manos untadas en aceite, formamos roscas. 
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Freímos en abundante aceite caliente. 
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Escurrimos sobre papel de cocina. 
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Servimos espolvoreadas con azúcar glasé y canela. 
 
