Roscos de almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1Kg Azucar
  • 500 gr de harina
  • 2 Sobres de flan de vainilla
  • 250 gr de almendras tostadas molidas
  • 3 cucharadas de canela molida
  • 6 HUEVOS gordos xl
  • 250 gr Manteca de cerdo
  • 1 Sobre de levadura
  • ralladura de limon

Preparación de la receta


Se mezclan el azúcar y los huevos hasta que se consiga una mezcla blanquecina. Se agregan todos los demás ingredientes , cerniéndolos sobre la mezcla anterior.

Se calienta el horno y mientras se va dando forma a los rosquitos. Se ponen en el horno a 165º (función arriba y abajo) hasta que veamos que tienen ya un color más tostadito, aunque no debemos tostarlos mucho porque después endurecen un poco.

Salen muchísimos rosquitos si los hacéis pequeños como se ven en la foto. Yo les pongo una almendra encima, donde se unen las masas.


Foto del plato terminado:


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