Roscos de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1Kg Azucar
500 gr de harina
2 Sobres de flan de vainilla
250 gr de almendras tostadas molidas
3 cucharadas de canela molida
6 HUEVOS gordos xl
250 gr Manteca de cerdo
1 Sobre de levadura
ralladura de limon
  1. Receta paso a paso
  2. Se mezclan el azúcar y los huevos hasta que se consiga una mezcla blanquecina. Se agregan todos los demás ingredientes , cerniéndolos sobre la mezcla anterior.

    Se calienta el horno y mientras se va dando forma a los rosquitos. Se ponen en el horno a 165º (función arriba y abajo) hasta que veamos que tienen ya un color más tostadito, aunque no debemos tostarlos mucho porque después endurecen un poco.

    Salen muchísimos rosquitos si los hacéis pequeños como se ven en la foto. Yo les pongo una almendra encima, donde se unen las masas.