Roscas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. harina
  • 4 huevos
  • Una cucharadita de anÍs
  • aguardiente
  • aceite
  • Leche
  • Levadura en sobre
  • AzÚcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Roscas:

HACEMOS UN VOLCÁN CON LA HARINA.
BATIMOS LOS HUEVOS Y POR CADA HUEVO QUE ECHEMOS AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE LECHE, AGUARDIENTE Y ACEITE, DOS CUCHARADAS DE AGUA, 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y UNA PIZCA DE SAL
1 SOBRE Y MEDIO DE ROYAL,.
JUNTAMOS TODO CON LA HARINA, AMASAMOS BIEN , DEJANDO LA MASA BLANDITA.
DEJAMOS QUE ACTUE LA LEVADURA
UNA HORA DESPUÉS HACEMOS LAS ROSCAS, QUE COLOCAMOS SOBRE LA MESA, QUE PREVIAMENTE ESTARÁ EXPOLVEADA CON HARINA, DEJAMOS LAS ROSCAS REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS.
CALENTAMOS ABUNDANTE ACEITE, QUE NO SE QUEME, Y FREIMOS LAS ROSCAS
MIENTRAS EN UNA CACEROLA HACEMOS UN ALMÍBAR DE AGUA Y AZÚCAR, PARA PASAR LAS ROSCAS UNA VEZ FRITAS POR ESTE ALMÍBAR.
FIN
BON PROVEITO

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina