Romanescu en vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 romanescu (Híbrido entre col y brócoli)
  • Pepinillo en vinagre
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta
  • Aceitunas
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


•Se pone a cocer en una cazuela el romanescu, cortado en ramilletes, sin el tronco, unos 20 – 25 minutos (en una olla express 6 minutos), dependiendo del tamaño.


•Mientras en un bol, se mezclan el resto de los ingredientes troceados, en cachos pequeños, se salpimienta y se echa una medida de vinagre por tres de aceite (tres cucharadas de vinagre por nueve de aceite). También se puede añadir huevo duro en la vinagreta.


•Se puede servir caliente o frío el romanescu con la vinagreta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina