Rollos fritos de mi abuela carmen

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 3 tazas Azúcar (de las de café)
  • 3 tazas Leche (de las de café)
  • 3 tazas Aceite de oliva (de las de café, previamente frito)
  • 4 Gaseosas (Vesubio)
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 1 taza Cazalla (cada 3 huevos una taza de las de café)
  • 700 grs. Harina
  • Aceite de girasol (para freír los rollos)

Preparación de la receta


Batir los huevos, se le añade el azúcar, leche y el aceite sin parar de batir. A continuación la ralladura del limón y la cazalla.


Una vez mezclado todo añadir un poco de harina, mezclar, y a continuación las gaseosas (primero las de un color, después las del otro).


Seguir echando la harina hasta que quede todo bien incorporado. Una vez terminado este paso ir haciendo bolas iguales, juntando dos y haciéndoles un agujero en medio, formando entonces círculos e ir echando al aceite de girasol (previamente calentado)


Prepara un recipiente con azúcar y conforme se vayan sacando los rollos pasarlo por el azúcar (es conveniente que se haga cuándo están aún calientes para que se adhiera bien el azúcar)


Foto del plato terminado:

Trucos

TRUCO: ir mojándonos las manos con aceite cuándo estemos haciendo las bolas para que no se nos pegue la masa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina