Rollos de canela(cinnamal roll)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de fuerza
- 100g de mantequilla
- 130ml de leche
- 1 huevo
- esencia de vainilla
- 10g de levadura
- una pizca de sal
- para el relleno-40g de canela-60g de azucar moreno,30g de mantequilla
- para el decorado-100g de azucar glass,1 cucharada de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollos de canela(cinnamal roll):
Lo primero que haremos es la masa: Mezcla en un bowl la harina, sal y levadura. Añade la mantequilla derretida, el huevo, la leche y la vainilla hasta obtener una masa compacta, júntala en forma de bola y tapa con papel film. Deja reposar.
Para el relleno, en un vaso coloca la mantequilla, azúcar moreno y mueve hasta formar una pasta.
Regresa a la masa y extiende con un rodillo, en un grosor de un centímetro. Extiende el relleno por toda la pasta, enrolla y corta en trozos de aproximadamente dos dedos de largo, hasta terminar.
Dale la forma a los panes y colócalos en la fuente. Hornea 20 minutos a 190ºC, cuando se enfríen podemos echar el decorado que hiciste al batir la leche el azúcar glass.

Para el relleno, en un vaso coloca la mantequilla, azúcar moreno y mueve hasta formar una pasta.
Regresa a la masa y extiende con un rodillo, en un grosor de un centímetro. Extiende el relleno por toda la pasta, enrolla y corta en trozos de aproximadamente dos dedos de largo, hasta terminar.
Dale la forma a los panes y colócalos en la fuente. Hornea 20 minutos a 190ºC, cuando se enfríen podemos echar el decorado que hiciste al batir la leche el azúcar glass.
Foto del plato terminado:

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