Rollos de canela(cinnamal roll)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de fuerza
  • 100g de mantequilla
  • 130ml de leche
  • 1 huevo
  • esencia de vainilla
  • 10g de levadura
  • una pizca de sal
  • para el relleno-40g de canela-60g de azucar moreno,30g de mantequilla
  • para el decorado-100g de azucar glass,1 cucharada de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollos de canela(cinnamal roll):

Lo primero que haremos es la masa: Mezcla en un bowl la harina, sal y levadura. Añade la mantequilla derretida, el huevo, la leche y la vainilla hasta obtener una masa compacta, júntala en forma de bola y tapa con papel film. Deja reposar.



Para el relleno, en un vaso coloca la mantequilla, azúcar moreno y mueve hasta formar una pasta.

Regresa a la masa y extiende con un rodillo, en un grosor de un centímetro. Extiende el relleno por toda la pasta, enrolla y corta en trozos de aproximadamente dos dedos de largo, hasta terminar.

Dale la forma a los panes y colócalos en la fuente. Hornea 20 minutos a 190ºC, cuando se enfríen podemos echar el decorado que hiciste al batir la leche el azúcar glass.

Foto del plato terminado:


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