Rollos de canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ingredientes
- para los roles de canela
- una hogaza de masa de pan ya preparada
- 1/4 de taza de margarina
- 1 cucharada de azúcar morena
- 3 cucharadas de canela molida
- para el glaseado
- 85 grms de queso crema
- 1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida
- 1 1/2 taza de azúcar en polvo
- 1/2 cucharada de escencia de vainilla
- preparación
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollos de canela:Preparación:
Amasa la masa (válgame la redundancia) y aplánala hasta que tenga aproximadamente 20x32 centímetros de superficie. Distribuye la margarina por toda la masa.
En un recipiente hondo mezcla el azúcar y la canela. Esparce la mezcla sobre la masa, sin que esparzas sobre las orillas, ya que se usarán para cerrar el rollo.
Enrolla la masa con cuidado. Cuando hayas terminado de enrollar, presiona en la orilla para cerrar el pan. Con un cuchillo dentado corta rebanadas de aproximadamente 2,5cm de grosor.
Colócalos sobre una bandeja, cúbrela con plástico para cocina y ponlos en un lugar cálido para que se hinche la masa hasta que duplique su tamaño.
Retira el plástico y mételos al horno a 200ºC por 15 minutos.
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes con una batidora hasta que tenga una consistencia cremosa. Espárcelo sobre los roles.
Si te gusta la panadería, esta sencilla receta te encantará.
Tania Mir
Foto del plato terminado:

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