Rollos de amor

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 leche
  • 120 agua
  • 170 harina
  • 4 huevos

Preparación de la receta


Elaboración Tradicional :

Se pone los líquidos al fuego y cuando va a empezar a hervir se echa la harina de golpe y se escalda dándole vueltas con una espátula. Se deja enfriar la masa una hora .Transcurrido la hora incorporamos los huevos batidos, y se van echando uno a uno a la masa, la movemos con una cuchara, sin parar de dar mover. Se formar los rollos ,yo cojo la masa con una cuchara y la voy poniendo sobre el papel vegetal, me unto el dedo con aceite y les voy haciendo el agujero.Se meten al horno a 180 grados unos 20 minutos.Por último se espolvorean con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina