Rollitos vegetarianos rellenos de coliflor y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de Oliva ½ Puerro 1 Pimiento Verde y Pimiento Amarillo 1 Ramita de Apio
  • 1 Bol de Espinacas Frescas 1 Coliflor 1 Cdta de Curcuma, 1 Cdta de Jenjibre , 1 Cdta de Comino 1 Brick de Pasta Fresca
  • 3 cucharas soperas de yogurt griego 2 cucharitas de salsa Tandoori Puñado de Semilla de Sesamo Zumo de un Limon

Preparación de la receta


Estos rollitos son tan fáciles de preparar que incluso un joven Padawan seria capaz de hacerlos.

Para empezar colocamos un poco de aceite en una cazuela

Picamos el Puerro, el Pimiento Verde, Amarillo o el que se tenga en casa y se añaden a la cazuela

Cogemos el Apio y hacemos un gurruño (paquetito) y lo picamos junto con las hojas, se añaden a la cazuela con el resto de ingredientes y removemos

Cocinamos durante unos minutos (Rehogar) y se le añaden las espinacas frescas.


Cuando este rehogado añadimos el bol de espinacas frescas a la cazuela y dejamos que reduzcan mientras limpiamos la coliflor.
Separamos la coliflor en ramilletes y cortamos lo máximo que se pueda los tallos.
Vertemos en la cazuela y para darle sabor a nuestra mezcla le añadimos las cucharitas de las especies que se mencionan en los Ingredientes y lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos 12-15 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
Cuando la coliflor este tierna , la vamos a machacar junto con el resto de ingredientes , dejando forma de pure o pasta y reservamos


para poder manipularla y doblar sin que se rompa la vamos a hidratar con un poco de aceite y doblar hasta tener forma de cuartilla (minuto 3.05)

En cada cuartilla de pasta Filo vamos a poner una cuchara sopera de nuestro puré de coliflor y espinacas y enrollamos dando forma de rollito de primavera.

CONSEJO!!

Cierren los extremos !!

Horneamos 15-17 minutos a 180º y aprovechamos ese tiempo para preparar la Salsa de Crujiente-Picante que se prepara simplemente añadiendo todos los ingredientes en el orden descrito y mezclandola muy bien.


Foto del plato terminado:

Trucos

Enlace para ver la receta y salir de dudas: https://www.youtube.com/watch?v=suu4kfaQHqM
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