Rollitos de panga y jamón serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 3 filetes de panga.
  • - 3 lonchas finas de jamón serrano.
  • - 1 pimiento verde.
  • - 1 pimiento rojo.
  • - 1 puerro.
  • - 1 cebolla.
  • - 2 dientes de ajo.
  • - perejil picado.
  • - 1/2 vaso de sidra(de los de agua).
  • - aceite de oliva.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de panga y jamón serrano:

- Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos menudos, y pochalos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal. solo el tiempo justo para que reduzcan un poco.


- Mientras, sala y adoba los filetes de panga con ajo y perejil picaditos.


- Enrrolla cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reserva.


- Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vierte sobre una fuente de horno y coloca encima los filetes de panga.


- Rocía con la sidra e introdúcelo en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.


- Riega de vez en cuando los filetes con su salsa para que no queden secos.


Foto del plato terminado:


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