Rollitos de panga y jamón serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 3 filetes de panga.
- - 3 lonchas finas de jamón serrano.
- - 1 pimiento verde.
- - 1 pimiento rojo.
- - 1 puerro.
- - 1 cebolla.
- - 2 dientes de ajo.
- - perejil picado.
- - 1/2 vaso de sidra(de los de agua).
- - aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de panga y jamón serrano:- Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos menudos, y pochalos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal. solo el tiempo justo para que reduzcan un poco.
- Mientras, sala y adoba los filetes de panga con ajo y perejil picaditos.
- Enrrolla cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reserva.
- Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vierte sobre una fuente de horno y coloca encima los filetes de panga.
- Rocía con la sidra e introdúcelo en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.
- Riega de vez en cuando los filetes con su salsa para que no queden secos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!