Rollitos fríos de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de canelón precocido
  • 2 aguacates maduros
  • 2 tomates tipo pera
  • 1 pepino pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • Media cebolleta
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos fríos de aguacate:

Ponemos en un bol agua caliente y sumergimos las láminas de canelón precocidas. Reservar una vez estén blandas encima de papel de cocina para que absorva en agua. Cortamos a dados primero el tomate, al que le quitamos la piel y las pepitas, dejando solo la carne. Cortamos también a dados y sin piel el pepino, seguido del pimiento verde y la media cebolleta. Cortamos el aguacate y lo aplastamos haciendo un puré. Le añadimos unas gotas de zumo de limón y mezclamos con el aguacate todos los ingredientes anteriores, y salpimentamos. Introducimos la mezcla de ingredientes en el canelón, y servimos frío con un hilo de aceite de oliva por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina