Rollitos de salmón con crema de aguacates

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. De salmón
- 8 Laminas de Pasta filo
- 1/4 De pimiento rojo
- 1/4 De pimiento verde
- 1 Zanahoria mediana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
1. Cortar el salmón, los pimientos y la zanahoria en tiras finas y salpimentar.
2. Tomar 4 laminas de pasta filo, pintarlas con aceite de oliva y cortarlas en 8 cuadrados
3. Poner en cada cuadrado salmón, pimientos y zanahorias, no llenar demasiado para poder cerrar bien.
4. Enrollar y doblar las puntas (hay que trabajar rápido esta pasta, porque se seca si dura mucho en contacto con el aire)
5. Poner en una sartén caliente 2 m. Por cada lado.
Para la Crema de aguacate nesecitamos, 1 aguacate mediano, 1 cdta. De eneldo, El zumo de medio limón, 1 cda. de aceite de oliva, Sal.
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo muy bien, hasta que no queden grumos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!