Rollitos de salmón con crema de aguacates

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr. De salmón
  • 8 Laminas de Pasta filo
  • 1/4 De pimiento rojo
  • 1/4 De pimiento verde
  • 1 Zanahoria mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


1. Cortar el salmón, los pimientos y la zanahoria en tiras finas y salpimentar.
2. Tomar 4 laminas de pasta filo, pintarlas con aceite de oliva y cortarlas en 8 cuadrados
3. Poner en cada cuadrado salmón, pimientos y zanahorias, no llenar demasiado para poder cerrar bien.


4. Enrollar y doblar las puntas (hay que trabajar rápido esta pasta, porque se seca si dura mucho en contacto con el aire)
5. Poner en una sartén caliente 2 m. Por cada lado.


Para la Crema de aguacate nesecitamos, 1 aguacate mediano, 1 cdta. De eneldo, El zumo de medio limón, 1 cda. de aceite de oliva, Sal.
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo muy bien, hasta que no queden grumos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina