Rollitos de salmón con crema de aguacates Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
220 gr. De salmón
8 Laminas de Pasta filo
1/4 De pimiento rojo
1/4 De pimiento verde
1 Zanahoria mediana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Cortar el salmón, los pimientos y la zanahoria en tiras finas y salpimentar.
    2. Tomar 4 laminas de pasta filo, pintarlas con aceite de oliva y cortarlas en 8 cuadrados
    3. Poner en cada cuadrado salmón, pimientos y zanahorias, no llenar demasiado para poder cerrar bien.

    4. Enrollar y doblar las puntas (hay que trabajar rápido esta pasta, porque se seca si dura mucho en contacto con el aire)
    5. Poner en una sartén caliente 2 m. Por cada lado.

    Para la Crema de aguacate nesecitamos, 1 aguacate mediano, 1 cdta. De eneldo, El zumo de medio limón, 1 cda. de aceite de oliva, Sal.
    Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo muy bien, hasta que no queden grumos.