ROLLITOS DE POLLO Y BACON CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo filiteada
  • Bacon en tiras
  • Nata líquida para cocinar
  • Mostaza normal, de la que se usa para perritos, hamburguesas, etc...
  • Azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ROLLITOS DE POLLO Y BACON CON SALSA DE MOSTAZA:

PREPARACION

Cogemos los filetes de pollo y, o bien los cortamos en porciones pequeñas o los usamos enteros. En el caso de usarlos enteros, una vez hechos los rollitos, los cortaremos en porciones. Ponemos primero el filete de pollo, encima la tira de bacon, lo enrrollamos y sellamos con palitos de madera para que no se desenrrolle el rollito. Una vez hecho, lo ponemos en una sartén a fuego medio y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.

En una cazuela aparte, echamos la nata liquida, la mostaza al gusto en cuanto a cantidad (puede ser la mostaza normal y corriente de bote que compramos para los perritos o hamburguesa), echamos sal y azúcar en cantidades iguales y dejamos a fuego medio que se haga (tiene que quedar una textura más o menos densa aunque luego, si se quiere, se podrá dejar más ligera echándole más nata o leche)

SERVIR

Para servir este plato, podemos poner tres o cuatro porciones colocadas a modo de puzzle y vertemos la salsa sobre ellos y un poquito sobre el plato a modo decorativo. Esta es una idea pero podéis presentarlo como mejor sepáis.

Espero que os guste y que lo hagáis

Buen provecho!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina