Rollitos de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de pollo
  • Lonchas de beicon
  • Lonchas de queso
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Brandy
  • Vaso vino blanco
  • 1 cucharadita de bovril (concentrado de buey especial para carnes)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Pan rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de pollo:

Salpimentamos los filetes y los rellenamos con una loncha de beicon y el queso. Los envolvemos formando un rollito, los pasamos por pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente. Para que estos no se abran en la sartén los cierro con un palillo. Los sacamos sobre un papel absorbente y reservamos.

En otra sartén pochamos la cebolla picada fina junto con el diente de ajo, también picadito fino. Cuando esté listo añadimos un chorrito de Brandy y dejamos que evapore el alcohol; entonces incorporamos el vino blanco, la cucharadita de Bovril y los rollitos que teníamos reservados. Cubrimos con agua, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que estén tiernos.

Servimos los rollitos acompañados de unas patatas fritas gruesas y la salsita (esta puede pasarse por el pasapurés).

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


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