Rollitos de pasta de arroz rellenos de gambas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 309
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 309
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Obleas de pasta de arroz
- 200 g de colas de gamba
- 1 Zanahoria
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 chorrito de salsa teriyaki
- 1 Lima
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen
- Cacahuetes pelados
- 1 Chile
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una tortilla francesa. Reservamos.
Después, en una sartén, salteamos las gambas con jengibre, la salsa teriyaki y un poco de ralladura de lima.
Cuando las gambas estén listas las retiramos de la sartén y dejamos la salsa en el fuego.
Incorporamos a la salsa un chile picado, el zumo de una lima y los cacahuetes. Dejamos reducir unos minutos.
Mientras, picamos las gambas, la tortilla y rallamos la zanahoria. Mezclamos todo bien en un bol.
Ponemos las obleas de arroz a remojar en agua fría durante un minuto.
Rellenamos con la mezcla de gambas las obleas haciendo unos rollitos. Freímos en aceite muy caliente.
Emplatamos acompañando los rollitos de la salsa y servimos.
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