Rollitos de jamón y gamba con relish de mango

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 mangos maduros
- 16 gambas o langostinos
- 16 lonchas jamón
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 ó 1 cebolleta (según tamaño)
- 10 gr jengibre fresco
- 1/4 manojo cilantro fresco
- 1 cda azúcar moreno
- 1 cda zumo de lima (o limón)
- 2 cdas AOVE
Preparación de la receta
Limpiamos, pelamos los mangos. Cortamos 16 trozos de unos 2 cm de largo por 1 de ancho que va a ser para los rollitos, asi que reservamos.
El resto del mango lo picamos en daditos, y lo ponemos en un cuenco.
Limpiamos los pimientos y lo troceamos finamente. Con la cebolleta hacemos lo mismo.
Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar el cilantro, lo sacudimos para secarlo y picar las hojas.
Lo mezclamos todo.
A parte mezclamos el azúcar junto con el zumo y el aceite. Lo incorporamos a la mezcla de ingredientes anterior. Reservar el reslish en frio hasta el momento de servir.

Preparamos los rollos para ello comenzamos pelando las gambas.
Cogemos un trozo de mango y alrededor se va a colocar una de las gambas, después se forra con el jamón con mucho cuidado para que no se rompa y sujetamos el rollito con un palillo.
En una sartén con un poco de aceite salteamos las brochetitas.
Para el montaje sobre cada plato ponemos un poco de relish de mango y sobre él el rollito al que hemos quitado el palillo.
Foto del plato terminado:

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