Rollitos de esparragos con jamón y brie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos queso brie
  • 8 lonchas jamón serrano
  • 1 bolsita Esparragos trigueros congelados

Preparación de la receta


Cortamos cuatro trozos de queso brie de medida similar al largo de los esparragos.


Sacamos los esparragos de la bolsita y sin descongelar, cogemos un manojo de 5 o 6.


Extendemos 2 lonchas de jamón, y colocamos sobre ellas el manojo de esparragos.


Sobre los esparragos ponemos un trozo de queso brie, envolvemos con las lonchas de jamón y colocamos el "rollito" en una fuente apta para horno. Repetimos el proceso hasta acabar con los ingredientes.


Con el horno previamente precalentado, horneamos 10 minutos a 210º y nuestros rollitos estarán listos para comer.

Trucos

Podemos utilizar este plato como entrante o cómo una deliciosa cena ligera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina