Rollitos de esparragos con jamón y brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos queso brie
- 8 lonchas jamón serrano
- 1 bolsita Esparragos trigueros congelados
Preparación de la receta
Cortamos cuatro trozos de queso brie de medida similar al largo de los esparragos.
Sacamos los esparragos de la bolsita y sin descongelar, cogemos un manojo de 5 o 6.
Extendemos 2 lonchas de jamón, y colocamos sobre ellas el manojo de esparragos.
Sobre los esparragos ponemos un trozo de queso brie, envolvemos con las lonchas de jamón y colocamos el "rollito" en una fuente apta para horno. Repetimos el proceso hasta acabar con los ingredientes.
Con el horno previamente precalentado, horneamos 10 minutos a 210º y nuestros rollitos estarán listos para comer.
Trucos
Podemos utilizar este plato como entrante o cómo una deliciosa cena ligera.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!