Rollitos de esparragos con jamón y brie Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 trozos queso brie
8 lonchas jamón serrano
1 bolsita Esparragos trigueros congelados
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos cuatro trozos de queso brie de medida similar al largo de los esparragos.

    Sacamos los esparragos de la bolsita y sin descongelar, cogemos un manojo de 5 o 6.

    Extendemos 2 lonchas de jamón, y colocamos sobre ellas el manojo de esparragos.

    Sobre los esparragos ponemos un trozo de queso brie, envolvemos con las lonchas de jamón y colocamos el "rollito" en una fuente apta para horno. Repetimos el proceso hasta acabar con los ingredientes.

    Con el horno previamente precalentado, horneamos 10 minutos a 210º y nuestros rollitos estarán listos para comer.