Rollitos de calabacín con zanahoria confitada al comino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 2 Latas de atún calvo
  • 4 Rodajas de jamón york
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • Mahonesa
  • 1 Sobre de mostaza
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Perejil
  • Tomillo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Nuez de mantequilla
  • Sal

Preparación de la receta


Cortar el calabacín en rodajas gruesas y descorazonarlos hasta dejarlos los más fino posible para el relleno posterior.


El sobrante del calabacín los troceamos fino y lo mezclamos con el atún,el pimiento y la cebolla.


Hacemos una salsa con mahonesa y mostaza.Mezclamos bien y unimos junto con el picado anterior.Reservamos.


Para las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajitas finas.


Poner en una cazuela de barro (mejor) las zanahorias junto con el ajo picado,el perejil,el tomillo,la mantequilla,el laurel,el azúcar y el comino.


Cuece a fuego lento hasta que evapore casi toda el agua.Retira del fuego y mete al frío condimentándolo antes con aceite de oliva y sal.


Montamos el plato sirviendo una rodaja de jamón york,encima el calabacín relleno con el picado,su salsa y al lado la zanahoria confitada.


Foto del plato terminado:

Trucos

El jamón york podéis omitirlo si queréis o bien sustituirlo por jamón serrano u otra chacina que os guste y le venga bien al calabacín,caña de lomo por ejemplo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina